您的当前位置: 首页 > 民办教育

世界名校养成计划开启初中生也能入读牛津、剑桥

发布时间:2020-07-01

    为了弥补国内学生和国外学生的身份差距,让国内学生更好更快地进入世界名校,英国爱德思旗下中国最大的A-Level中心培诺教育推出了“世界名校养成计划”,初三学生或者优秀的初二学生都可以加入该计划。

 

    IG教学:为高中及A-Level打下良好基础

 

    IGCSE(International General Certificate of Secondary Education)是目前国外14岁至16岁全世界考试最多人数的体系之一,是CIE(Cambrige International examination),剑桥全球测试的一部分。其证书,只要是说英文的国家地区均会得到承认,该考试相当于我们理解的“SSAT”,唯一不同的是:若同学想申请英国名校剑桥、牛津大学等相近英系大学,此考试成绩是申请的重要参考之一。因中英教育体系的不同,高中的GPA成绩换算,英国无标准,不能准确了解学生的智力和学术能力,所以该考试成绩很有必要。

 

    想进世界名校,就要参加A-Level考试,学生可自由选择3科来学习。但对于才上初中的你,学习A-Level会有点难。怎么办呢? 先利用周末时间,学习IG数学和IG英语吧。学好IG数学和IG英语,能为将来的国内高中课程及A-Level学习打下良好的基础。此外,IG成绩可以作为将来申请大学时的条件使用,而学习IG英语不仅能提高英语水平,其成绩还能在申请大学时有条件地代替雅思。培诺教育提供数周的IG教学,只要利用周末的时间,就能学完IG数学和IG英语,迈出世界名校留学的第一步。

 

    名校申请攻略:让你提前明确留学国家,熟知名校申请

 

    想要进入世界名校,必须充分了解世界名校的申请流程。在培诺教育带给你的“世界名校养成计划”中,留学专家会介绍世界各个国家的留学优势,并在学习计划和课程选择上为你提供专业的指导。此外,留学专家还会进行文书写作指导,比如推荐信、个人陈述、文书写作,以及模拟面试等。名校申请攻略,让学生和家长提前明确留学国家,熟知世界名校的申请流程。

 

    特色游学:边游边学体验国外学习与生活

 

    在伦敦营地接受英语课程培训,合格后获得英语证书。学习之余,将从伦敦、温莎,到约克、爱丁堡、曼彻斯特,再到牛津、剑桥,玩转英伦,提前感受英国的学习生活和风土人情。游览优美迷人的温莎小镇,参观国王学院、基督教会学院等著名学院,在剑桥和帅气的船夫一起畅游康河,前往格林威治天文台体会一半东经一半西经的奇妙乐趣,在爱丁堡美丽的湖区国家公园感受清新静谧的田园风光。总有一个城市,一所学院,会触动内心,坚定出国留学的梦想。

 

    2016培诺教育世界名校保送计划开启,初中生也能就读世界名校,良好机遇要把握。

上一篇: 中共册亨县纪委中共册亨县委组织部2017年遴选公务员和事业单位工作人员笔试成绩公示

下一篇: 证券从业资格《证券市场基本法律法规》历年真题汇编(2)