您的当前位置: 首页 > 雅思

定位中大型SUV一汽奔腾T99有望于10月正式上市

发布时间:2020-07-01

[ 中华网 新车 ]

一汽奔腾全新中大型SUV——奔腾T99或将于今年10月正式上市,新车延续了概念车的设计风格,并将搭载全新升级的D-life 5.0智能互联系统。

奔腾T99的外观采用了家族式“光影折学”的设计理念,前脸大尺寸点阵式格栅辅以镀铬修饰,两侧开眼角头灯组内部采用了LED光源,下方为竖置LED日间行车灯带,十分具有辨识度。

新车尾部的造型较为简洁,尾灯组采用时下流行的贯穿式设计,车尾两侧竖置反光板与前脸相呼应。新车底部采用了双边共四出尾排装饰,营造出浓浓的运动气息。据了解,奔腾T99还将搭载全新升级的D-Life 5.0系统、3D全息智控系统等。

动力方面,奔腾T99有望搭载一台2.0T涡轮增压发动机,传动系统或匹配手自一体变速箱以及手动变速箱。(图片来源于网络)

上一篇: @铁西小学生 寒假前快来参加精彩“第二课堂”

下一篇: 证券从业资格《证券市场基本法律法规》历年真题汇编(2)