您的当前位置: 首页 > 职业教育

“曹灿杯”全国第三届青少年朗诵大赛市赛区决赛颁奖典礼

发布时间:2020-07-01
  桂林生活网教育频道讯:传承中华经典国学文化,提升青少年语言文化素养!2017年5月21日,桂林市国际会展中心国际会议厅内高朋满座,星光熠熠,一片欢歌笑语的海洋,第三届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛桂林赛区决赛颁奖典礼在广大朗诵爱好者的翘首期盼中拉开序幕。活动中,800多位获奖选手与我国著名朗诵艺术家一舟先生,桂林电视台主任播音员、自治区播音系列职称评定委员会委员黄小彦女士,桂林电台知名记者、著名节目主持人山谷先生等12位嘉宾,和协办单位指导老师、评委、家长、主流媒体记者以及广大朗诵爱好者共2000多人齐聚一堂,大家在交流中学习总结,于相聚中演绎分享,感受诵读的魅力,共同庆祝大赛取得圆满成功。  

上一篇: 2017年汇川区公开招聘事业单位人员拟聘用人员公示(一)

下一篇: 证券从业资格《证券市场基本法律法规》历年真题汇编(2)