您的当前位置: 首页 > 要闻头条

天气转冷室内游乐项目受家长孩子认可

发布时间:2020-07-20

入冬以来,气温下降,很多户外旅游项目不太适合儿童游玩,游乐场、温泉水上乐园等室内旅游项目成为冬季亲子游的主战场。

在万象汇、铁西佳兆业等商场的室内游乐场里,孩子们沉浸在各项游乐设施里乐不思蜀。据游乐场工作人员介绍,随着天气转冷,家长们更愿意带孩子到室内游乐场玩耍,尤其是休息日,孩子特别多,有的项目还需要排队等候。不但室内游乐场备受青睐,御汤泉欢乐水世界、汉唐水汇、海城天源吉布世等室内水上娱乐项目也特别受宠,吸引大量亲子游游客。室内文化旅游项目也较受欢迎,盛文·北方新生活也吸引了不少孩子,他们在家长的陪伴下阅读图书、玩娱乐项目、品美食。

据旅行社方面介绍,双休日周边游中,家长们也由室外转战到室内,到旅行社咨询和购买室内娱乐项目门票的较多。从咨询报名情况看,沈阳室内游乐场比较受欢迎,其中大耳娃魔法帝国、飞行猿室内飞行主题乐园、思堡特乐园等都是热门景点,辽阳的一水云天、未来1+1儿童主题广场等也是亲子游的主要目的地。

全媒体记者 杨海霞

上一篇: ​沿着总书记走过的乡间路

下一篇: 2013年下半年凉山州考录公务员总成绩及体能测评结果公告