您的当前位置: 首页 > 书香校园

新余五中举行跳绳比赛

发布时间:2020-07-19

为进一步促进阳光体育活动的开展,丰富校园文化生活,增强学生体质,4月22日下午,新余五中在学校田径场举行了跳绳比赛。

比赛以班级为单位进行集体赛,每个班选出男女各十名选手参加跳短绳比赛,每人以一分钟计数,以总数进行班级排名。60秒速度单摇跳急速上演,选手们或双脚并起并落弹落如急雨点地,或左右脚迅速弹换轻盈如蜻蜓点水,急促的摇绳声让观众的心也跟着紧张起来。选手们尽情地舞动青春,放飞梦想,完美地展现了中学生的青春活力和阳光体育的魅力,比赛场上呐喊声、加油声一浪高过一浪,选手们情绪高涨,竭尽全力,争分夺秒,表现出良好的竞技水平和精神风貌,赢得了同学们的阵阵掌声。赛后,各年级组评出一二三等奖若干。

赛前,学生们利用阳光体育运动和课余时间,不断加强练习,校园中掀起了跳绳热潮。这次活动的开展加强了同学之间的交流,增进了班级的团结与协作,丰富了学生的课余文化生活,让学生们娱乐了身心,增强了身体素质,有效地推动学校体育活动的蓬勃开展。

上一篇: 长安5月销量下滑34% 长安福特跌幅超七成

下一篇: 证券从业资格《证券市场基本法律法规》历年真题汇编(2)