您的当前位置: 首页 > 社会考试

拱极小学好书我推荐,书香满校园

发布时间:2020-07-19

    2月25日上午,拱极小学进行了好书推荐活动,晨会上,由四年级2班的刘丽雯同学向大家推荐好书。
 


 

    刘丽雯同学先是向同学们介绍自己所读的书,跟大家分享一些读书感悟,然后推荐大家读一读《亲亲我的妈妈》这本书,并给出推荐理由,最后,刘丽雯同学鼓励大家多读书,读好书,在书中积累知识,感受快乐。
 




 

    拱极小学以“知书达理,雅言正行”为办学特色,将读书融入到每天的教学活动中,努力建设“书香校园”。学校的图书馆全天候对学生开放,供学生借阅。每个班的书柜上,摆满了学生带来跟同学们分享的图书,孩子们每天都畅游在知识的海洋,用博学的知识充实自己。让我们坚持阅读,让校园散发着书墨的清香,让书香伴随我们成长。

 

通讯员:卿汝蓉
审稿:雷艳
来源:桂林市拱极小学

 


 

桂林生活网教育频道   智博传播

 

2019年2月26日

上一篇: 山东潍坊:确保新建公办园全是标准园

下一篇: 证券从业资格《证券市场基本法律法规》历年真题汇编(2)