您的当前位置: 首页 > 招考政策

市职教中心第十九届才艺大赛决赛成功举行

发布时间:2020-07-20

12月22日晚上,由市职教中心团委组织的“争做新时代好少年”第十九届才艺大赛决赛在大礼堂圆满落幕。

比赛现场,歌声婉转悠扬,灵巧的手指演奏着动人的乐曲,参赛选手使出浑身解数,各施才艺,活力舞蹈、爱国诗朗诵、通俗歌曲等丰富多彩的节目赢得了现场观众的阵阵掌声,多姿多彩的文艺节目,展示了该校青年的青春活力和动人色彩。

本次才艺大赛分为初赛、预赛、决赛三轮比赛,持续两个月。才艺大赛旨在通过才艺的展示,围绕培养担当民族复兴大任的时代新人的战略任务,帮助未成年人扣好人生第一粒扣子,为学生打造了一个展示自身才艺的表演平台,让同学们的天赋和自信得以施展,进一步推进该校文化事业蓬勃发展。

上一篇: 自学考试必须是网上缴费吗

下一篇: 证券从业资格《证券市场基本法律法规》历年真题汇编(2)