您的当前位置: 首页 > 职业规划

2016年安龙县事业单位招聘工作人员体检情况及是否进入考察公告

发布时间:2020-07-20

  按照《2016年安龙县事业单位公开招聘工作人员简章》的规定,体检合格人员确定为考察对象。现就体检情况及是否进入考察(详见附件)进行公告。公告期为5天,时间从2016年8月31日至2016年9月4日止。在本次招聘中,因应聘人员自动放弃或体检、考察(政审)、公告结果不合格等原因造成招聘岗位空缺的,不作顺延递补。

  请进入考察的考于2016年9月2日17:30前来安龙县人才交流服务中心开具提档函提取个人学籍(或人事)档案,于2016年9月6日17:30之前交到安龙县人才交流服务中心。

  2016年安龙县事业单位公开招聘工作人员信息均在“安龙县人力资源和社会保障局”网站公告,不再另行电话通知。因考生未阅读本公告而造成的后果由考生本人承担。

  公告咨询电话:0859—5220102(安龙县人才交流服务中心)

  附件: 2016年安龙县事业单位公开招聘工作人员体检人情况公示及是否进入考察人员名单(点击下载)

 

  2016年安龙县事业单位公开招聘工作人员

  工作领导小组

   二○一六年八月三十一日

上一篇: 数学是通往星辰大海的密钥 四部门发文力推学科发展

下一篇: 2013年下半年凉山州考录公务员总成绩及体能测评结果公告