您的当前位置: 首页 > 自学考试

工艺美术博览会本周六在潍开幕

发布时间:2020-07-20

为促进工艺美术事业的繁荣发展,充分展示新中国成立70年以来山东省工艺美术事业的传承创新与发展成果。4月23日,记者了解到,2019第十一届中国(山东)工艺美术博览会暨“一带一路”非物质文化遗产展将于4月27日至30日在富华国际展览中心举办。本届博览会展馆总面积近17000平方米,800个标准展位。    

本届博览会由山东省工艺美术协会、山东省工艺美术学会、潍坊国际风筝会办公室共同主办,潍坊市工艺美术协会等承办。本届博览会展馆总面积近17000平方米,800个标准展位。主要展品涵盖工艺雕塑(微雕、玉雕、木雕、石雕等)、漆器、珠宝首饰、内画、琉璃、紫砂、美术陶瓷、金属工艺品、红木艺术家具、抽纱刺绣、地毯挂毯、民间工艺品、天然植物纤维编织工艺品、工艺花画、工艺礼品、民间民俗旅游商品及其他工艺品种。   

本届博览会秉承“弘扬齐鲁传统文化,打造鲁派技艺风格”的宗旨和目的,同时为国际国内工艺美术大师和从业者搭建了一个广泛交流的平台,引导和启发大众对美好生活的审美情趣。 (记者 刘燕)


上一篇: 教育部明确行政执法6大重点范畴 含违法违规招生办学等

下一篇: 证券从业资格《证券市场基本法律法规》历年真题汇编(2)