您的当前位置: 首页 > 会计

共享文化视听大餐精彩节目走进校园百场文化“七进”活动走进东岗小学

发布时间:2020-07-20

节目表演现场

    【本报讯】10月16日,东岗小学的校园内欢歌笑语、热闹非凡。由兰州市委宣传部组织开展的“改革开放四十年,不忘初心再出发——兰州市百场文化‘七进’活动基层行”走进校园,深入到东岗小学的师生中间,为东岗小学1500名师生带来形式多样的艺术表演及科普宣讲。

    上午10时,伴随着舞蹈《盛世花开》。当天的活动拉开了序幕。杂技、歌曲独唱、舞蹈一个个精彩的节目轮番上场,让现场的师生享受了一场美轮美奂的视听盛宴。尤其是杂技、变脸等节目更是让小学生们叫好连连,现场掌声不断。东岗小学校长魏宏舜告诉记者,通过独具特色的节目演出、知识问答活动以及科普宣讲,让孩子们能够深切地感受和体会到祖国和家乡的发展变化,有助于提高学生对家乡的认同和热爱。此次百场文化“七进”活动能够更好地引领学生感受祖国的强大和繁荣,激发年轻一代的爱国热情。

    记者了解到,自10月12日我市百场文化“七进”活动基层行拉开帷幕后,在广大群众中引起了强烈反响。据悉,截至今年年底,百场文化“七进”活动还将以丰富多彩的文化形式,走进社区、农村、工厂、机关、军营、学校等地,把一场场文化大餐真真切切送到了基层群众的身边。□兰州日报全媒体记者颜娜文/图

上一篇: 提振学风,厚植执政优势(评论员观察)

下一篇: 榕江县中寨科星有机中药材有限责任公司招聘会计人员公告