您的当前位置: 首页 > 民办教育

铁东区风光小学参加鞍山电视台《舞动童年》节目组录制活动

发布时间:2020-08-01

近日,风光小学应邀参加了鞍山电视台《舞动童年》栏目组的演出。风光小学共派出40余名学生参加了此次节目的录制,学生们在进行了为期十多天的辛苦训练和彩排后,登上了最后的舞台。   

风光小学学生们用自己出色的表演,为观众带来了一场才艺的盛宴,通过参加此次录制,学生们进一步提高了自己的才艺技能,积累了大型节目的舞台表演经验,同时也为风光小学赢得了荣誉。风光小学于嘉铭架子鼓《青春修炼手册》以及付浛菲表演的舞蹈,展现了扎实的专业技能和良好的精神风貌,得到了鞍山电视台和现场观众的高度赞誉。  

通过参加这样的舞台表演,学生们能够接受不同的老师和编导的培训,更加利于专业的提升,同时,通过舞台表演也能检验风光小学的教学成果,组织集体活动能力及其团队合作精神。

上一篇: 美国社区学院免申请费末班车

下一篇: 证券从业资格《证券市场基本法律法规》历年真题汇编(2)