您的当前位置: 首页 > 民办教育

远程教育招生对象及报名条件

发布时间:2020-08-01

  远程教育学习的方式,只有应该算是比较符合现代人想要足不出户学习相关的专业知识的心理。在这样的网络技术发达的社会,要善于利用网络资源,确实能够获得更多的机会,在利用最少的时间投入的情况下,反而能够得到更多收获。那么,远程教育招生对象及报名条件是什么呢?

  在学习的过程中我们可以下载网络课件,借助教师的讲解结合教材进行学习;然后运用所学知识去完成网上布置的作业,若此时碰到了疑难,也完全不必担心,可以在线和老师或其他学员交流,讨论答疑,也可以在网上发贴留言,与大家一同探讨,还有许多学员在分组交流,大家彼此学习。

  要说电大,函大:在传统的信息渠道上建立的教育体系模式,反馈周期明显过长,效率低。所以远程教育使人们知道获得知识不需要一个固定的教室,但仍以"教"为中心,轻松方便。因而受到广泛的关注和社会各界人士的报名学习。但是对于招生对象及报名条件远程教育学习中心应重点高校的要求招生,招生的要求并不高。

  1、招生对象:各级各类行政干部、国家公务员、教师、其他行业的在职从业人员、社会青年、待业人员等;

  2、报考专科起点本科,须具有国民教育系列专科或专科以上学历;报考高中起点专科,应具有高中(含职高)、中专学历或同等学历;

  3、报考医学类相关专业的考生必须是已取得卫生类职业资格的在职人员,报名时考生需携带卫生类职业资格证或初级以上(含初级)卫生类职称证原件和复印件;

  4、报考护理学专科的考生,须持有护理学中专毕业证或护士证。

  远程教育招生对象是有一定的规定,但是对于报名条件考条件的要求还是相对较低的,要是你是一个高中层次的考本考生可以参加考试,要是你是一个自然也有机会。不过,还有一个更大的远程教育的好处,就是不限制你的最高学历的。

上一篇: 黔西县第一中学、黔西县中等职业学校2015年面向社会公开招聘教师面试成绩公示

下一篇: 2013年下半年凉山州考录公务员总成绩及体能测评结果公告