您的当前位置: 首页 > 思想理论

人和商会为全乡师生捐赠了一个深情的“大礼包”

发布时间:2020-08-01

5月31日,”六一“儿童节前夕,歌曲《爱的奉献》在渝水区人和中学唱响。这天,人和中学在校园内举行隆重的爱心捐赠活动,人和商会向全乡638名学生和79名教师每人捐赠一套夏装和一套秋装,并为贫困留守学生送去99套学习用品,共计18万元。

活动现场,渝水区委常委、宣传部部长何智勇和人和商会会长、人和乡政府主要领导、区教体局负责同志分别给学校贫困留守学生送上了书包、文具盒等学习用品,勉励学生们克服困难,刻苦学习,争取以优异的成绩回报社会的关爱。随后,学生代表和老师依次发言,向爱心企业家对教育事业和留守儿童的关心支持表示真诚的感谢。

手捧新校服的学生喜笑颜开,个个高兴劲儿,有的还欢快地奔跑起来。何丽琴激动的说,今天是个难忘的日子,她将用刻苦学习来报答和感谢人和商会,绝不辜负各级领导对他们的无私关爱和殷切希望,会以优异的成绩回报好心人。

捐赠仪式上,人和乡主要领导表示,人和中学要不负党和人民重托,不负社会厚望,建设好学校,办好人民满意的教育,为国家培养合格接班人,为社会培养输送更多人才。也呼吁社会各界更多的爱心人士关注教育事业,勉励全体学生努力学习,立志成才,心怀感恩,把爱的正能量传递下去。同时对人和商会的爱心校服捐赠及对家乡建设的大力支持表示感谢!

人和商会的爱心善举为这校园带来了深情、带来了关爱,温暖了整个人和中学,温暖了整个人和。崭新的校服为校园增添了一道亮丽的风景。

捐赠仪式后,何智勇和人和商会一行来到辉江颐养之家,走访慰问老人们。提前向他们致以端午节日的问候和祝福,并送去了皮蛋,大米和食用油等生活用品。

上一篇: 自招门槛越来越高了奥赛“省一”渐成标配

下一篇: 外媒盘点:九大职场新人最易犯的错误