您的当前位置: 首页 > 教育研究

苏州市吴江区校长培训班学员到金卫中学参观

发布时间:2020-08-08
'http://img0.xinmin.cn/2018/12/19/20181219132245343000.jpeg';

      12月12日下午, 在蒙山中学工会主席叶建伟老师的带领下,苏州市吴江区校长跟岗培训班的4位学员来到金卫中学进行半天的参观学习活动。沈秀明副校长全程热情地接待陪同。

      沈副校长首先向学员们介绍了学校的办学理念、育人目标及特色课程建设等情况,接着带领学员们参观了学校丰富多彩的拓展型课程教室,有陶艺瓷韵、创意服饰、乐在棋中、木行卫中、布布生香、格物致理、创意彩泥、趣味编织等课程,看了学校学生们的陶艺、布衣、编织、彩泥等作品,学员们流露出浓厚的兴趣,啧啧称赞。参观课程建设的同时,学员们还感受了金卫中学的校园文化建设,纷纷夸奖学校能合理利用空间,打造特色课程,并对学校一流的硬件设施赞叹不已。


(文/周纪)

上一篇: 培养“高级创客” 需兼顾教育公平

下一篇: 证券从业资格《证券市场基本法律法规》历年真题汇编(2)