您的当前位置: 首页 > 会计

张家口市作协召开2018年会

发布时间:2020-08-08

  张家口新闻网讯(通讯员 孟宪丛 冯海燕)1月18日,张家口市作家协会举办了2018年会,来自全市的80多名会员汇聚一堂,共享文学盛宴。会议总结了2018年全市文学创作情况,对2019年作协工作进行了安排部署。

  2018年市作协在市文联党组的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,组织会员开展 “文艺助力脱贫攻坚”等文学采风活动,深入生活,勤奋创作,一批立足于张家口本土、契合时代正能量的优秀作品在 《北京文学》 《诗刊》 《解放军文艺》等国家级、省级大型文学期刊发表, 有多篇作品获得国家、 省、 市级奖项,并被收入多种文学选本。今年,市作协将围绕喜迎祖国70周年华诞这一重大主题,组织开展形式多样的文学活动,继续组织广大会员坚持文艺惠民创作,写出更多更好反映时代精神、助推张家口发展的优秀作品,并积极向国家、省、市报刊投稿,进一步扩大影响力,繁荣我市文学事业。

  会上,表彰了在 “纪念改革开放四十周年”征文活动中50名获奖作者,以及10个县区2018年度优秀团体会员单位。

上一篇: 中共南充市委组织部关于2014年下半年市级党群系统公开遴选工作人员(含事业编制)笔试成绩查询的公告

下一篇: 证券从业资格《证券市场基本法律法规》历年真题汇编(2)