您的当前位置: 首页 > 学前教育

荷兰老牌国立大学萨克逊大学申请特色

发布时间:2020-08-14

    萨克逊大学是荷兰最大的高等学府之一,位于荷兰东部,共有三个校区,分别是代芬特尔、恩斯赫德和阿珀尔多伦。这里有优美怡人的田园风光,是学习和生活的理想之地。萨克逊大学的三个校区交通都很便利,从这里只需要一个多小时便可以到达荷兰最著名的几个城市:阿姆斯特丹、鹿特丹、乌得勒支和海牙。

    萨克逊大学(Saxion University of Applied Sciences,简称 Saxion University)是荷兰政府出资并依据荷兰法律成立的国立大学,其历史可追溯到1875年。目前在校生约22000,其中有来自55个国家的2500多名留学生。萨克逊大学的许多全日制教育课程,均以英文来授课,并逐年在递增。我们的“国际班级”是由来自于世界各地的学生组成的。这样,就为你提供了一个真正的多元文化的氛围,您可以和来自不同背景与国家的学生分享经验,互相学习。下面兆龙留学为大家介绍同学萨克逊大学的专业及学费情况。

    院校特色:

    萨克逊大学是荷兰最大的高等院校之一,学校开设的专业齐全,层次广泛,包括预科、本科和研究生课程。萨克逊大学的教学质量考核很严格,是受到荷兰教育部、文化部和科学部监管的,并且还通过了很多国际机构的认证,因此可以保证提供给学生的是高质量的教育。

    萨克逊大学非常重视国际留学生教育,很多全日制的课程都已经用英文授课,并且这样的课程正在逐年增加。萨克逊大学的国际班是来自世界各地的学生组成,在这里学生可以真正体会到多元的文化氛围。

    另外,萨克逊大学实行的是以学生为中心的教育模式,这就意味着学校会在各个方面为学生提供众多的服务和机会。

    专业设置:

    萨克逊大学下属13个院系,分别有着不同的专业领域,商业工程与企业学院、政府与法律学院、健康学院、人力资源管理学院、社会工作学院、教育学院、通信,信息技术与信息管理学院、金融与会计学院、酒店管理学院、生命科学,工程与设计学院、市场营销与国际管理学院、环境规划与建设学院、应用艺术与技术学院。

    本科专业:国际商业管理,学制4年;物理疗法,学制4年;电子工程,学制4年。

    专升本专业:电子工程、国际商业管理、酒店管理、旅游休闲业管理、会计与金融、时装设计与纺织品管理、市场学、环境科学、环境技术、土木工程、城镇规划、商业信息系统、信息服务和管理、设备管理、化学和技术:以上专业均为专升本,学制1年。

    硕士专业:MBA、管理学、房地产管理、环境科学、环境技术、自然保护和生物多样化管理、城镇建设和发展、护理:学制12个月。

    学费介绍

    萨克逊大学的费用由4部分组成。这4部分组成你的总费用,包含你所有的学习花费。生活费不包括在内。

    这4部分费用包括:

    学费:你的课程花费,你可以在课程描述页面中找到单个课程的学费;

    住宿:在第一年,你需要租住萨克逊大学为你安排的住宿;

    签证与居住许可:萨克逊大学会为你来荷兰的各项必要准备提供帮助;

    保险。

上一篇: 靠什么把新学校带上优质之路

下一篇: 教育部:实施“六卓越一拔尖”,推动“大学生实习条例”立法进程