您的当前位置: 首页 > 公务员

广西大学生旅游文化节开幕

发布时间:2020-08-14

    ■当代生活报记者 苗丽

    本报讯 大学生活是不少人一生中最重要的一个成长经历,为了让广西的大学生能读万卷书行万里路, 5月14日,由南宁市旅发委与广西大学商学院共同主办的“广西大学生旅游文化节”开幕,这也是给即将到来的2017年中国旅游日提前预热。

    广西旅游资源丰富且独特,大学生群体数量庞大,他们是最具活力的群体,是未来旅游人群的主力军。这次旅游文化节,就是一次向大学生展现广西民俗人文风土、传承中华民族悠久文化传统、提高大学生人文素质、提升大学生生活品质的特色活动,更是大学生第二课堂的精品课程。通过这些活动,把祖国的壮美河山、多姿多彩的民族风貌带入校园,丰富大学生校园生活,同时培养大学生营销创新、策划和应变能力,增强学生团队协作、主动创新的职业素养及就业能力,为提高旅游从业队伍的整体素质夯实基础。

    本次旅游文化节的亮点之一是5月19日中国旅游日当天,广西本土旅游在线平台草莓旅游网联合区内部分景区、旅行社举办的“5·19大学生狂欢购游节”。这是一场旅游行业的“双十一”,景点门票整点秒杀、全场钜惠等多项优惠活动,将给大学生带来实实在在旅游福利。

上一篇: 德国中小学采取“无责备干预法”处理校园欺凌

下一篇: 证券从业资格《证券市场基本法律法规》历年真题汇编(2)