您的当前位置: 首页 > 招考政策

桂林市辰山小学微信公众号正式发布

发布时间:2020-08-27

来源:辰山小学通讯组

 

 

 

2月25日上午,辰山小学微信公众号正式对外发布。本次发布会,学校邀请了24名家长代表及全体师生参加。

欢迎关注“桂林市辰山小学”微信号


(谢副校长和家长代表为学校二维码揭幕)

开学典礼上,学校进行了简短的“倒计时揭幕仪式”,家长代表第一个上台进行“扫一扫添加”开学典礼之后,桂林生活网吕涵江同志给大家介绍了辰山小学公众微信号的具体添加、使用方法、板块页面设置及其他服务项目内容。


发布会现场

据悉,“桂林市辰山小学”微信公众号是经过腾讯认证的学校官方微信公众平台。除了具备微信公众号的全部功能外,同时还在微信公众平台上开通了学校微网站,包含润美辰山、辰山书院和微社区三大大板块。学生家长、教师以及社会各界人士可以通过手机微信时刻关注到学校的重要新闻、通知公告、重大活动报道以及师生校园生活等。


桂林市辰山小学微网站

最后,谢副校长接受了桂林生活网教育频道记者的采访。谢副校表示:“我们希望借力‘互联网+辰山小学'的新模式,把我校最新教育动态及时地向社会公布,让大家了解七星教育,了解辰山小学;与此同时,积极搭建起家长与我校之间沟通、联系的桥梁,将优秀的“育儿经”推荐给学生家长,真正起到提高我校知名度和树立品牌形象的作用。”


学校领导和家长代表在发布会上合影留念

 辰山小学谢副校(左)正在接受采访

来源:桂林市辰山小学


桂林生活网教育频道  智博传播

                                                       2016年2月29日

上一篇: 邵世开:构建适合的教育,成就师生的成长

下一篇: 证券从业资格《证券市场基本法律法规》历年真题汇编(2)