您的当前位置: 首页 > 司法考试

留学专家浅析澳洲高薪专业

发布时间:2020-08-27

    东方国际澳新部根据相关资料指出,《泰晤士报》高等教育增刊对世界院校的排名中,统计出工程学专业是收入较高的专业,另外法学、会计也是收入较高的专业。那么,澳洲哪些学校的这些专业比较好呢?

    东方国际澳新部留学顾问首先推荐的是澳洲工程类专业。澳洲工程的品质一向为世人所称道。学生在澳洲就读工程领域的选择很多,并有很好的发展前景。工程类毕业生平均起薪点通常可达到每年6万以上。同时,工程类毕业生可选择的行业广泛,包括商业,教育,政府工业管理及民防,公共医疗卫生建筑业等等。

    工程类院校推荐:

    澳国立大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、西澳大学、阿德雷德大学。

    除了工程类专业,澳洲法学专业也是值得一读的。东方国际澳新部留学顾问推荐学生不妨考虑做一名“澳洲律师”。律师在西方国家是一个受人尊敬的职业,他们拥有很高的社会地位,收入也很高。不过,律师和医生一样是很难拿到资格证的。如何囊括中国法律的根基、吸收澳大利亚法律的精髓,就成了赴澳学习法律的价值所在。澳洲的律师一直是澳洲的紧缺专业,毕业后即可移民,毕业生起薪是每年5万澳元,每年都有涨幅。

    法学院校推荐:

    澳国立大学、新南威尔士大学、悉尼大学、蒙纳士大学、昆士兰大学、格里菲斯大学、昆士兰科技大学。

    另外,东方国际澳新部顾问还推荐了澳洲会计类专业。澳洲会计本科毕业生在澳洲的起薪是一年4万澳元,硕士5万澳元,如果成为澳洲会计公会的注册会计师年薪至少6万澳元。澳大利亚注册会计师是澳洲最大的专业团体,同时也是全球最大的会计师公会之一。此公会会员资格不仅在澳大利亚有效,在新加坡及马来西亚均得到了认可。同时澳大利亚注册会计师资格被英联邦所有国家认可。

    会计院校推荐:

    澳国立大学、墨尔本大学、蒙纳士大学、悉尼大学、新南威尔士大学、麦考瑞大学、昆士兰科技大学。

 

    你的小目标定好了吗?如果你不知如何选择,可以咨询东方国际教育交流中心澳新部,电话:400-684-8866 转澳新部,进行了解。

上一篇: 保研九曲十八弯 绕过了才知路有多远

下一篇: 教育部:实施“六卓越一拔尖”,推动“大学生实习条例”立法进程