您的当前位置: 首页 > 职业教育

延庆成立首批互助融入式教师工作室

发布时间:2020-09-03


本报讯(记者 胡畔)日前,八个互助、融入式教师工作室在延庆第二小学正式挂牌成立。据延庆二小刘明军介绍,此次互助、融入式教师工作室的成立不仅是延庆首批,更是“双向的、质的变化”,延庆二小8个教师工作室和史家小学9个工作坊分别融入了对方学校教师及延庆第二学区学校教师参加,实现双向资源共享、良性合作。

据悉,互助、融入式教师工作室是在导师的指导下、主持人的组织下,同伴互助、专家引领,形成一批有理想、有追求的高素质骨干教师队伍,并实现城乡一体化教研,即课堂、教研、培训的三同步。工作室实施任期制,每个工作室成员任期为三学年。具体包括以詹万生为导师的刘明军德育工作室,以胡红宇为导师的钱景S数学工作室,以于东昱为导师的贺艳霞语文工作室等八个,工作室成员来自史家小学、延庆二小、下屯小学等六所学校。


上一篇: 务川县2014年公开考试招聘乡(镇)事业单位人员笔试成绩公示

下一篇: 证券从业资格《证券市场基本法律法规》历年真题汇编(2)