您的当前位置: 首页 > 幼升小

2018考研各省市现场确认时间公布汇总全国硕士研究生考试时间

发布时间:2020-09-03

  未来网北京11月6日电 2017年11月5日,全国硕士研究生招生考试现场确认。“网上报名”环节已结束,“报名信息现场确认”工作随即开始。

  在山东青岛,青岛市招生考试办公室在青岛黄海学院设立了“黄岛区信息确认便民服务点”。现场确认开始的第一天,上午7点就排起数百米的队伍,场面壮观,堪比春运。据了解,现场排队大约需要2个小时。

  随着考生们考研热情高涨,近几年考研人数持续上升,2017年考研人数首次突破200万,2018年考研人数或创新高。

  目前,各省份2018考研现场确认时间都已公布。有些报考点自行安排时间,可能开始的比较早,大家一定要及时关注所在报考点的信息,以免错过确认时间。

上一篇: 小211工程大学介绍

下一篇: 2013年下半年凉山州考录公务员总成绩及体能测评结果公告