您的当前位置: 首页 > 会计

威宁将招聘997名事业单位工作人员

发布时间:2020-09-03
全面加强基层工作和促进教育发展速度,根据全县事业单位空编情况,今年将面向社会公开招聘工作人员997名,其中教师497名,其他事业单位工作人员500名。招聘的497名教师中,高中教师292名,中等职业学校教师110名,特殊教育教师15名,幼儿教师80名。

  此次招聘的其他事业单位工作人员中,392名为专业技术人员,108名为事业管理人员。招聘到乡镇的21个管理岗位中,10名定向招聘基层服务项目人员,即“三支一扶”计划、“选聘高校毕业生到村任职计划”、“一村一名大学生工程”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“大学生志愿服务西部计划”和生源地或兵源地为威宁退役大学生士兵,威宁部队中现役军人随军家属等;其中11名定向招聘威宁所辖乡镇基层村(社区)党支部书记、副书记,村(社区)主任、副主任。招聘人员全部纳入事业编制。

上一篇: 本社时评:我们究竟需要什么样的“恋爱课”?

下一篇: 证券从业资格《证券市场基本法律法规》历年真题汇编(2)