您的当前位置: 首页 > 公务员

沈阳工业大学:中层干部集体履新宣誓

发布时间:2020-09-09

本报讯(记者 刘玉)近日,沈阳工业大学新一届中层干部举行集体履新宣誓,对今后4年任期作出郑重承诺。

自2016年起,沈阳工业大学在新一任校党委班子的带领下,狠抓政治生态建设。3年来,坚持不懈的党建洗礼净化了学校的政治生态,优良的党风带动了好的政风、教风和学风,让校园精神面貌焕然一新。

学校全面从严治党取得的丰硕成果在2019年初全校中层干部换届中得以全面体现。换届过程中,校党委严把政治关,严格确保换届程序严谨规范,换届过程风清气正,党组织的向心力凝聚力通过换届得到普遍增强。广大中层干部听从校党委指挥,以平常心对待进退留转,在换届中杜绝了跑官要官的不正之风,做到了换届与正常工作两不误。此次中层换届也成为沈阳工业大学时间最短、程序最全、用人最公、交流最大、干部最轻松、师生最认可的一次换届实践。

《中国教育报》2019年04月01日第3版 

上一篇: 黄平县2014年公开招聘县直事业单位工作人员实施方案(6月12日至16日报名)

下一篇: 证券从业资格《证券市场基本法律法规》历年真题汇编(2)