您的当前位置: 首页 > 幼升小

修文县地方税务局资格复审通知

发布时间:2020-09-09

  因工作需要,修文县地方税务局面向社会公开招聘工作人员6名。初审工作今已结束,现将资格复审相关事宜通知如下:

  1、复审时间:2017年8月1日上午9:00至下午16:00;

  2、复审地点:贵阳市人力资源市场(贵阳市延安中路88号)九楼贵州林城人才派遣有限责任公司;

  3、复审资料:报名人员须带本人学历证书(毕业生就业推荐书)、个人简历、身份证等相关资料原件及复印件;

  考生应对提交的信息和材料负责,如个人填写错误或填报信息失真,不符合应聘条件和岗位要求的,或与其他用人单位已签订劳动合同,未经用人单位同意,隐瞒真实情况,擅自报考的,造成的一切后果责任自负。

  点击下载:《复审人员名单

  2017年7月31日

上一篇: 中国中小学生学习时间领跑全球 课外班屡禁不止

下一篇: 证券从业资格《证券市场基本法律法规》历年真题汇编(2)