您的当前位置: 首页 > 教育研究

远程教育报名有名校情结怎么选

发布时间:2020-09-16

  2017年仍然是一个报考的好年份,也是过渡年,所以说你在这样一个特殊的年份应该做些什么,自己应该心中有数的。一般三月份一直持续到九月份都是报名时间,所以看你的空闲和复习的怎么样了。那么,远程教育报名有名校情结怎么选呢?

  远程教育需要学员有很强的自制力和自主性,能自主计划和安排学习;采用名师授课,共享名校优秀教学资源,适有"名校情结"的学员。网络学院一般在全国各地都设置有校外学习中心,学员可就近报名学习。由于可以利用业余间学习,非常适合一边工作一边自我提升的学员。

  远程教育分为高起专,高起本,专升本几个层次,而各个层次的报名条件不一样,下面分别介绍一下远程教育各个层的报名条件。如果你选择高升本的,只是时间年限有点长,高升专、专升本都是2.5年。

  高中起点专科考生的报名条件是:只要持有国民教育系列高中(含中专、中职、技校)或高中以上毕业证书即可。生户籍所在地也不限。

  远程教育高起本报名条件:持有高中(或相当于高中的中专、技校、职高)及以上学历毕业证书者。报读高起本的学生报读时年龄需满18周岁;报读专升本的学生,报读时年龄需满21周岁。

  远程教育专升本报名条件如下:

  1、报考高中起点专科者须具有高中、中专、技校及同等学历的毕业证书;

  2、报考专科起点本科者须具有国民教育系列的专科或专科以上毕业证书。

  远程教育报名有名校情结选择也要看专业的,而且现在来看的话,还需要根据地区进行选择,要是已经错过了考试的时间,就应该另做打算了。你是符合报考条件的,现在不报,还能参加秋季的考试,做好准备,全力以赴一次成功是最好的结果,所以不要着急,主要的是最好复习。

上一篇: 基金从业资格考试模拟试题及答案(3)

下一篇: 2013年下半年凉山州考录公务员总成绩及体能测评结果公告