您的当前位置: 首页 > 少儿英语

2017年江口县高校毕业生就业见习招募简章(20名:8月10日-11日)

发布时间:2020-09-16

  高校毕业生就业见习是政府促进高校毕业生就业的一项重要举措,为帮助高校毕业生提升就业能力,尽快实现就业,根据江口县人社局《关于开展2017年度高校毕业生就业见习工作的通知》(江人社通〔2017〕25号)文件精神,现将我县2017年度高校毕业生就业见习招募有关事项公告如下:

  一、招募对象、名额及条件

  (一)招募对象。毕业两年内(2017届、2016届)全日制普通高等学校大专以上学历、离校未就业的江口籍(或江口生源)高校毕业生。

  (二)招募名额。2017年度全县计划招募20名。

  (三)招募条件。1.身体健康,遵纪守法。2.具有见习岗位所需专业知识。3.其它要求。

  二、报名

  (一)报名时间:8月10日-8月11日。

  (二)报名地点:县“引导办”(县人社局人事管理股)。

  (三)有关要求:申请见习的毕业生自行下载《江口县高校毕业生就业见习登记表》(附件1)并填写打印两份,同时携带本人身份证(户口簿)、毕业证书(高校毕业生就业推荐表)、个人简历、近期二寸免冠照片2张到现场报名。

  实行一次见习原则,已参加过就业见习活动的高校毕业生,不再安排参加见习。

  简章发布地址:

  www.jiangkou.gov.cn(江口县人民政府门户网)

  www.jkrs.gov.cn(江口县人力资源和社会保障局网)

  三、录用、管理及使用

  8月中旬,县“引导办”根据见习单位需求,按“四个优先”原则(即:属地优先原则、零就业家庭和困难家庭高校毕业生优先原则、专业对口优先原则、品学兼优高校毕业生优先原则)对报名人员进行审核推荐,确定进入体检的就业见习人员名单。体检合格的,由县“引导办”开具报到证。

  见习毕业生凭县“引导办”出具的报到证到见习单位报到,报到后与见习单位签定见习协议书,见习时间为一年。见习期间,见习单位为见习人员提供不低于我县最低工资标准(1470元)的基本生活补助,见习毕业生由见习单位管理使用。

  咨询电话:0856—6628367

  附件1:贵州省高校毕业生就业见习登记表(点击下载)

  江口县人力资源和社会保障局

  2017年7月17日

 

          【综合岗贵州事业单位面试培训招生简章  

上一篇: 北京大学与香港中文大学签署本科双学位项目合作协议

下一篇: 拿到税务师证书后,会给自己带来哪些好处?