您的当前位置: 首页 > 民办教育

呼和浩特市5个团队和14名个人入选第九批自治区“草原英才”工程

发布时间:2020-09-22

  昨日,在第七届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周呼和浩特市分会场活动中,呼和浩特市对入选第九批自治区“草原英才”工程的5个团队和14名个人颁发了证书并进行了表彰。

  呼和浩特市入选第九批自治区“草原英才”工程的5个团队分别是:中国农业科学院草原研究所抗逆高产饲草新品种选育与应用创新人才团队、呼和浩特市市政工程技术服务中心市政工程建设运维大数据及安全管控技术研究创新人才团队、内蒙古东方国信科技有限公司BIM大数据产业化与复合型人才培育创业人才团队、内蒙古朗琨电子商务有限公司互联网+内蒙古农畜特色食品产业转型升级创业团队、内蒙古未名洋文化产业有限责任公司蒙物智造创业人才团队。

  另外,内蒙古蒙草生态环境股份有限公司王召明,内蒙古航天红岗机械有限公司杜建军等14人入选自治区“草原英才”。

  据了解,自治区“草原英才”工程自2010年实施以来,呼和浩特市高度重视“草原英才”高层次创新创业团队、基地及“草原英才”个人的培育工作。截至目前,呼市共有35个团队入选“草原英才”工程创新创业团队,8个基地入选自治区高层次人才创新创业基地,65人入选自治区“草原英才”。“草原英才”工程的实施,为全市引进了农牧业、光伏产业、生物科技、文化创意等产业领域的高层次人才和学科带头人,有力地促进全市重点产业的快速发展,对呼和浩特市科技成果转化和产学研合作起到了有力的推动作用。(首席记者 李海珍 记者 冯燕平)

上一篇: 三穗县公安机关第二批社会化聘用“一村一警务助理” 体能测评成绩公示

下一篇: 拿到税务师证书后,会给自己带来哪些好处?