您的当前位置: 首页 > 书香校园

留学专家解读美国男校的秘密

发布时间:2020-09-28

    美国单性别学校有上百年的历史,学校教学水平较高,是培养美国社会精英的摇篮。美国男校会针对男生开设一些课程,比如体育课与领导力培养课程。其目的是为了让学生成长为更有能力的男人。下面,万佳留学将带大家一起来看看这几所学校吧。

 

 

    圣灵预备中学

 

    圣灵预备中学建校于1897年,临近费城,距离纽约市和波士顿以及华盛顿特区均有方便的交通。学校实行小班授课,开设19门AP和18门荣誉课程和竞争性的大学预备课程。校内设施包括诸多体育项目场地和独立的室内场馆,除了学校主楼,全新的图书馆里配备最新科技和高水平配备的教室。姐妹学校-纳泽尔瑞斯高中在学校附近。

    申请要求:

    1、申请费$100

    2、TOFEL或者SLEP55+

    3、skype面试费用$45750/年

 

 

 

    斯迪皮纳克中学

    斯迪皮纳克高中位于White Plains,NY,玛利亚里贾纳高中位于Hartsdale, NY.以富饶和安全的周边环境而闻名,斯迪皮纳克高中有过硬的教学质量,周围政府建筑有市政府、法院、图书馆等.拥有便捷的购物区,包括购物中心、亚洲超市、星巴克及很多餐厅,距离纽约市乘坐火车只需要30分钟,距离肯尼迪国际机场(JFK)有约35 分钟(48km)车程,有便利的大众交通。

    该校SAT平均成绩1950。斯迪皮纳克高中被选入全美前50名天主教高中。学校教学设施先进,互动式智能板、iPads、iMacs进行教学;Online学校管理系统用于考勤管理、课程安排、作业检查、成绩报告和公告。大学录取率高,2012年度与2013年度的斯迪皮纳克高中毕业生被许多常春藤联盟学校(如哈佛、耶鲁、卡内基梅隆大学、康奈尔大学)录取。

    申请材料:

    1.申请费$200

    2.GPA3.0以上,托福60分以上或雅思6.0以上

    3.面试

    费用$43500/年

    圣托马斯莫尔中学

    圣托马斯莫尔中学成立于1962年,是一所传统的新英格兰大学预科寄宿男校,位于康涅狄格州南部一个名叫奥克戴尔的小镇上,学校处于加德纳湖畔,波士顿市与纽约市之间,距离新伦敦市大约20里,距离诺威治大约10里,占地100英亩,提供广泛的英语第二语言(ESL)及数学课程、大学入学考试辅导和夏令营活动。

    申请要求:

    1.TOEFL或SLEP成绩

    2.电话面试

    3.申请费

    费用:学费+生活费:$48000/年

    圣斯坦尼斯洛斯中学

 

 

    圣斯坦尼斯洛斯中学是一所天主教寄宿制男子中学,学校旨在培养学生性格的养成,并通过课程发展学生的信仰。作为该教学任务的必要部分,圣斯坦尼斯洛斯中学一直提供给学生获得成功教育的机会、获得个人成长并学会适应身边的环境。圣斯坦尼斯洛斯中学是美国最大的天主教男子中学之一,学校拥有150年的寄宿制学校经验。

    圣斯坦尼斯洛斯中学由7栋建筑物组成:校园主楼,老健身房,礼拜堂,Bro. Aurelian寝室楼,Bro. Romuald乐器和声乐楼,健身中心,Bro. Peter体操房。在校园的后面是Bro. Philip综合运动场,包括足球场,田径场,更衣室和垒球场。

    申请要求:

    1.Skype面试(不要求提供语言成绩单,只看面试)

    2.申请费

    费用:$32900/年

 

    想了解更多美国中学的信息,欢迎访问万佳留学网站:www.wanjia.org或拨打电话:400-609-1118进行了解。

上一篇: 2019年联合国人力资源外联项目宣介会(北京站)在北京外国语大学举办

下一篇: 拿到税务师证书后,会给自己带来哪些好处?