您的当前位置: 首页 > 雅思

【强国课堂】黄领才:飞机还能在水上起飞?

发布时间:2020-09-28

  

  本期《强国课堂》中,“鲲龙-AG600”总设计师——黄领才将和同学们分享:“鲲龙-AG600”这样一架会游泳的飞机是如何能够在水面上起飞的;“鲲龙-AG600”和直升机相比有什么特别的能力;“鲲龙-AG600”的诞生经历过哪些考验等精彩话题。快来看看吧!

  《强国课堂》汇聚众多在各自领域内自成一“家”的大师级人物担任“强国讲师”。他们将结合自身阅历和研究领域,用通俗易懂的讲述,聚焦青少年群体,精心设计课程,打造中国顶级素质教育课程体系。《强国课堂》第一季共30期,每期时长10-15分钟。内容聚焦对青少年人文素养和科技思维的培养,关注中华优秀传统文化在青少年中的传承、创新和发展。

上一篇: 务川县2016年县直机关事业单位遴选工作人员笔试成绩人员名单及面试公告

下一篇: 会计职称考试《中级会计实务》考前冲刺:无形资产