您的当前位置: 首页 > 自学考试

铜仁市2016年招录人民警察(司法警察)体能测评公告

发布时间:2020-09-28
 根据《贵州省2016年法院、检察院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》、《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)和《贵州省人民警察考试录用体能测评工作细则(试行)》的有关规定,现将铜仁市2016年公开招录人民警察(司法警察)体能测评有关事项公告如下。

  一、测评时间及地点

  测评时间:2016年7月12日。

  测评地点:铜仁市民族中学实验校区(原铜仁市实验中学)。

  二、相关事宜

  1、参加体能测评的考生于7月12日上午7:00起凭有效《居民身份证》原件、面试准考证到铜仁市民族中学实验校区体育馆集中。7:30仍未进入体育馆的考生视为自动弃权,责任自负。证件与本人不符或证件不全的,取消体能测评资格。

  2、参加面试并取得有效成绩的考生进入体能测评环节。体能测评中,考生对本人或他人体能测评项目结果有异议或有举报事项的,应在该项目测评结束后当场向在场的监督员提出,对事后再提出异议或举报申请不予受理。

  3、复审合格人数与招录计划达不到3:1比例最后1名或2名的考生,其面试成绩须达到本考场当日面试实考考生平均分(连片特困乡镇和派出机构职位,监狱和强制隔离戒毒所狱〈所〉医、心理矫正职位须达到实考考生平均分的90%)方能参加体能测评。未参加面试的考生取消体能测评资格。(具体测评人员名单及分组情况详见附件1)

  4、体能测评项目和标准按人力资源和社会保障部、公安部和国家公务员局颁布的《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行。未参加体能测评或体能测评不合格的考生,取消进入下一环节资格。

 

  附件:

  1、铜仁市2016年公开招录人民警察体能测评人员名单及分组情况.(点击下载)

  2、公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行).(点击下载)

  3、公安机关录用人民警察体能测评实施规则(摘要).(点击下载)

 

  铜仁市公务员招考工作领导小组办公室

  2016年7月11日

上一篇: 普定县人民医院普定县妇幼保健计划生育服务中心2016年引进(招聘)专业技术人员体检(复检)结果公告

下一篇: 贵州省电子计算机软件开发中心2012年公开招聘工作人员方案