您的当前位置: 首页 > 书香校园

北京举办2016宏图励志奖学金启动仪式

发布时间:2020-10-14


本报讯(通讯员 张丹)日前,由北京市慈善基金会、北京市慈善协会举办的“爱心成就未来”宏图励志奖学金启动仪式,在北京市广渠门中学举行。北京市广渠门中学、北京宏志中学、延庆二中、房山中学、新桥路中学获赠奖学金支票。

北京市广渠门中学教育集团校长吴`代表受赠学校讲话。吴校长在讲话中指出,作为教育工作者首先是做教育,作为一名学生首先要学会做人,任何的成绩都是建立在优良的品德之上,今天这么多社会人士对宏志生成长做出了无私的奉献,学生们一定要感恩,将来做对祖国、对社会有用的人才。   

北京市广渠门中学副校长白继侠随后宣读了《北京市慈善协会宏图励志奖学金评选方案》,她表示,宏图励志奖学金的设立,是社会对宏志生的极大关注和鼓励,也给同学们提出了更高的要求,搭建了更大的发展平台,提供了强有力的精神动力。



上一篇: 物资定额

下一篇: 外媒盘点:九大职场新人最易犯的错误