您的当前位置: 首页 > 社会考试

2015年铜仁市碧江区事业单位拟聘人员公示(第二批)

发布时间:2020-10-14
  铜仁碧江区2015年事业单位公开招聘拟聘人员公示(第二批)

  根据《铜仁市碧江区2015年公开招聘事业单位工作人员实施方案》的规定,经过笔试、面试、体检和政审考核,现将铜仁市碧江区2015年事业单位公开招聘拟聘用人员进行公示。名单见附表。

  公示时间:2015年12月18日至12月25日

  公示期间对公示对象存在问题的可向碧江区事业单位招聘领导小组反映或举报(反映或举报采取书面形式,单位举报的须盖单位公章,个人举报须附举报人真实姓名、工作单位和联系方式)。反映或举报要以事实为依据,不得借举报之名污蔑陷害他人,否则一经查实将严肃处理。

  举报电话:0856-5235716(碧江区人社局人力资源科)

  0856-5223292(区纪委监察局)

铜仁市碧江区2015年事业单位公开招聘拟聘用人员名单(第二批) 序号 姓名 性别 拟聘用单位 备注 1 艾水文 男 六龙山乡社会工作服务中心   2 任  军 男 区国家湿地公园管理局  

  碧江区事业单位公开招聘领导小组办公室

  2015年12月18日

上一篇: “爱上机器人,成就智趣梦”活动圆满结束

下一篇: 外媒盘点:九大职场新人最易犯的错误