您的当前位置: 首页 > 公务员

悉尼科技大学将首次在华举办开放日

发布时间:2020-10-14


本报讯(记者 曹阳)悉尼科技大学及其预科学院悉尼科技大学INSEARCH学院将于12月10日在北京举办其首次中国开放日,这是记者日前从悉尼科技大学获悉的。届时,高中生和有计划前往悉尼接受国际教育的师生、家长将受邀参加此次活动。

悉尼科技大学INSEARCH学院执行董事Alex Murphy表示,该学院为本科学生和研究生提供6个不同级别的英语语言课程,为预科学生提供量身定制的学习课程,帮助他们获取相应的知识、技能和经验,帮助他们能够真正享受学习,认识新朋友并学有所成。据了解,在2016年泰晤士高等教育世界年轻大学排名(即全球校龄低于50年的大学前150名)和2015年~2016年QS校龄低于50的世界大学Top 50排名中,均将悉尼科技大学列为澳大利亚年轻大学中排名第一的大学。在2016年QS世界大学排名中,悉尼科技大学位列全球193名,并荣获澳大利亚最国际化大学称号。



上一篇: 文物认养,得把文保放在第一位

下一篇: 外媒盘点:九大职场新人最易犯的错误