您的当前位置: 首页 > 学前教育

中共织金县板桥镇委员会板桥镇人民政府招聘扶贫劳动协管员总成绩公示

发布时间:2020-10-21

 根据《中共板桥镇委员会 板桥镇人民政府面向社会公开招聘扶贫劳动协管员工作公告》(以下简称《招聘公告》)的有关要求,我镇面向社会公开招聘扶贫劳动协管员面试工作已结束,现将笔试、面试总成绩进行公布,并通知如下:

  一、 面试成绩查分、排名

  即日起,考生可下载附件1《织金县板桥镇面向社会公开招聘扶贫劳动协管员总成绩公示》查询考分、排名情况,对面试成绩有疑惑的,请于2016年12月26日上午9:00到下午17:30到织金县板桥镇党政办公室现场复核,逾期不予复核。

  二、 政审时间安排及政审对象

  政审时间:2016年12月27日至2016年12月29日

  政审对象:根据《招聘方案》,以总成绩由高到低依次排序,按招聘职数1:1的比例,确定拟聘用人员。具体见附件2《拟聘用人员名单》。

  注意事项:请拟聘用人员于近期保持电话畅通并不要离开织金县范围。

  附 件:

  1.《织金县板桥镇面向社会公开招聘扶贫劳动协管员总成绩公示》(点击下载

  2.《拟聘用人员名单》(点击下载

  2016年12月25日 

上一篇: 足球进课表

下一篇: 拿到税务师证书后,会给自己带来哪些好处?