您的当前位置: 首页 > 书香校园

趣味运动会变竞技为娱乐

发布时间:2020-10-21


本报讯(通讯员 马红霞)日前,北京市陈经纶中学嘉铭分校举行了2015年秋季趣味运动会。在“健康第一”理念的指引下,本着“变体育运动为健康活动;变竞技运动为娱乐活动”的宗旨,全校1—9年级的1481名学生,1—3年级家长及其他部分年级家长代表,全校110名教师及30多名后勤物业人员,共同参加此项活动。

入场式结束之后,二年级、三年级学生和家长共同参加了大型集体表演。操场上,成了家长和孩子们的欢乐海洋。教师的集体表演,让孩子们睁大双眼迅速寻找着自己的老师。在运动会上,“亲子打靶”“亲子接力赛”项目选手们争分夺秒认真比赛,场下的啦啦队热情鼓舞欢呼呐喊。此次运动会展示了嘉铭分校全体师生良好的体育道德风貌。


上一篇: 中共织金县板桥镇委员会板桥镇人民政府招聘扶贫劳动协管员总成绩公示

下一篇: 教育部:实施“六卓越一拔尖”,推动“大学生实习条例”立法进程