您的当前位置: 首页 > 教育改革

2018年高职单招和高职对口考试4月开考了解详情

发布时间:2020-10-21

广西2018年高职单招和高职对口中职自主招生政策“出炉”

想报考高职院校的考生,请注意了解详情

广西新闻网-当代生活报讯(记者 王斯 通讯员 杨金娇) 记者从广西招生考试院获悉,近日,该院发布了广西2018年高等职业院校单独考试招生试点(以下简称高职单招)和高等职业院校对口中等职业学校毕业生自主招生(以下简称高职对口中职自主招生)相关工作文件,文件中明确了考生申报条件、院校测试、志愿填报、投档录取等方面的要求。想报考高职院校的考生,可登录广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)的“普通高考——通知公告”栏目查看详情。

    需要提醒考生的是,根据规定,考生最终只能被一所院校录取。已被高职单招或高职对口中职自主招生录取的考生,不再参加普通高等学校招生全国统一考试录取或其他分类考试招生录取。考生一经正式录取,一律不能退档换录。因此,考生在报考前要慎重选择。

上一篇: 正安县2017年国有公司招聘工作人员资格审查公示

下一篇: 拿到税务师证书后,会给自己带来哪些好处?