您的当前位置: 首页 > 留学生活

宁远小学参加象山区小学生''五人制"足球赛

发布时间:2020-10-21

   3月9日开始,由象山区教育局主办的,英华足球俱乐部承办的首届“英华杯”小学生“五人制”足球赛分别在宁远小学,力创小学,将军桥小学及英华足球安新训练基地顺利举行。本次比赛规模宏大,共有18个足球队参加,经过39场角逐于3月14日胜利结束。
   宁远小学作为全国青少年足球特色学校,长期坚持足球进校园、进课堂,领导、教练对此次比赛高度重视,积极备战。在校领导的关心支持下,上学期期末宁远小学足球教练杨飞就选好了队员,认真扎实开展赛前训练。所以本次比赛宁远小学男队奋力拼搏、一路前行,大比分取胜夺得了本次比赛的冠军。女队也过关斩将,获得了季军的好成绩。宁远小学男女足球队双双获得代表象山区参加桂林市比赛的资格,在此预祝宁远“花儿”足球队再创佳绩,奋勇夺冠!

 


友谊第一,比赛第二!


赛场精彩瞬间


我是金牌守门员!


首战告捷,信心满满!


瞧我们的战绩不错吧!


辛苦都是值得的。


整装待发,向桂林市赛进军。


领导为我们颁奖。

 

来源:桂林市宁远小学


 

桂林生活网教育频道 智博传播

 

2018年3月24日

上一篇: 新高考时代,走班选课的两个原则建议

下一篇: 会计职称考试《中级会计实务》考前冲刺:无形资产