您的当前位置: 首页 > 高考高招

2017年贞丰县招聘事业单位工作人员(教师职位)体检有关事宜的公告

发布时间:2020-10-30

  根据《2017年贞丰县公开招聘事业单位工作人员简章》规定,现将进入体检环节的有关事宜公告如下:

  一、体检时间

  2017年9月7日(星期四)上午8:00

  二、体检对象

  体检人员名单:详见附件。

  三、体检须知

  1、体检考生于体检当日上午7:00到贞丰县人力资源和社会保障局集中参加体检,7:20仍未到者视为自动放弃体检资格。

  2、体检前2日内,请考生不要进食高脂肪和油腻的食物,以保证血液化验的准确性;体检前1日晚22:00后须空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动;体检当日早晨,请考生不要饮水和进食,做完部分检查项目(采血和B超)后,方可进食;女性考生生理期间请勿做妇科及尿液检查,待生理期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引领员和体检医生,勿做X光检查,如隐瞒身体状况造成一切后果由考生本人自负;注意个人卫生,以免影响体检结果。

  3、每位考生体检时需交体检费300元,由医院收取。

  4、参加体检的考生凭《有效居民身份证》原件参加体检,证件与本人不符或考生未带证件的,不得参加体检。请考生务必注意到达时间,提前做好准备,按时到达集合地点,未按时到达集合地点或不能提供有效身份证原件者取消体检资格。

  5、体检过程实行封闭式管理。考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。请考生亲属、朋友不要陪同前往体检。

  附:体检人员名单

  咨询电话:0859-6617160(贞丰县人才服务局)

  贞丰县事业单位招聘工作领导小组办公室

  2017年9月5日

  附:体检人员名单(共28人)

  贺龙益 丁成梅 朱凡景 柏兴祥 朱娟娟 吴晓敏

  李 倩 李本仙 张雪映 谭三州 陈 莉 罗吉东

  宋 梅 向忠勇 陈先飞 尹艳玲 杨 勇 韦永会

  占文萍 刘 梅 潘 勇 雷俊梅 张 娅 韦登烛

  罗传昭 杨 草 罗杨丛 刘瑞芳

上一篇: 怎样设计STEM课程

下一篇: 拿到税务师证书后,会给自己带来哪些好处?