您的当前位置: 首页 > 公务员

放飞梦想展现风采跃进中心校社团开班仪式正式启动

发布时间:2020-10-30
      桂林生活网教育频道讯:为了培养学生的创新精神和实践能力,引导学生自主发展、快乐成长,跃进中心校结合实际开设了面向全体学生、全员参与的学生社团活动。学校17个社团的开班仪式于3月18日正式启动。

       仪式由莫清琇副校长主持,各社团负责人用认真细致的讲解和振奋人心的口号,向同学们抛出了橄榄枝。根据学生的兴趣与特长,以学生自愿报名与教师选拔相结合,精心开设了美术、音乐、羽毛球、花球啦啦操、儿童画、少儿折纸、英语小故事表演、写作、课本剧、生态环保小制作等近17个社团,全校师生共同参与。在社团课程中打破班级、教师、学科之间的界限,实现校内“走班”,最大限度地优化学校教学资源,增加学生学习的选择性。学生可以在艺术、科技、创新、运动等多方面进行选择,利用学校的场地和设备,在每周五下午第二节课进行社团活动。

       本次社团启动仪式的顺利开展,标志着我校学生社团即将注入新鲜的血液,迎来充满活力的新一代,给学生提供一个锻炼能力、展现自我的平台。社团活动既为孩子们提供了一个放松大脑,放飞心情的空间,也为孩子们提供了一个施展才华的舞台,这些活动丰富了校园文化生活,营造了浓厚的校园艺术氛围。

创意美术社团招募成员

各社团激情演讲招募成员中

莫副校长主持开班仪式

展现魅力的社团老师

  作者:熊莲



上一篇: 社评:洗脑式感恩教育当休矣

下一篇: 拿到税务师证书后,会给自己带来哪些好处?