您的当前位置: 首页 > 少儿英语

委监委开展主题教育调研成果交流会

发布时间:2020-10-30
委监委开展主题教育调研成果交流会




根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月30日,市纪委监委召开调研成果交流会。市委常委、市纪委书记、市监委主任罗翠林主持会议。

会前,市纪委监委班子成员、市委巡察办主任各带一组,通过实地走访、明察暗访、座谈交流、案例分析、征求意见等形式,深入基层开展调研。

会上,大家围绕加强政治监督日常监督破解自我监督难题、隐形变异“四风”问题的表现及治理、纪检监察干部队伍战略性重塑等12个主题,进行深入交流研讨,提出对策建议。

罗翠林对此次主题教育调研活动进行了充分肯定,并强调要着力做好主题教育调研的后半篇文章。一方面要加大调研成果的宣传,采取系统宣传的方式,将调研成果推出去、用起来。合理运用区块链等技术,为线索管理插上科技的翅膀;另一方面要做好调研成果的转化,对调研中发现的“四风”问题及时查办、绝不姑息,对调研中发现的好经验、好举措及时挖掘、认真提炼、积极推广,把调研成果转化为推进监督工作、破解监督难题的具体行动和有效措施,确保主题教育取得实效。

上一篇: 威宁县委组织部、县委政法委遴选下属事业单位工作人员

下一篇: 贵州省电子计算机软件开发中心2012年公开招聘工作人员方案