您的当前位置: 首页 > 职业规划

2017年修文县农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划第一阶段招聘面试相关事宜的通知

发布时间:2020-10-30

  修文县2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划第一阶段招聘面试相关事宜的通知

  根据《贵阳市2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施细则》和《修文县2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施细则》,现将我县2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划第一阶段招聘面试相关事宜通知如下:

  一、《修文县2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘第一阶段招聘面试人员名单及面试候考室安排》(附件自行下载)。

  二、考生面试入场时间:2017年5月21日(星期日)上午7:00。

  三、面试地点:修文县实验小学二校区(修文县龙场镇阳明大道文城逸都B区门口对面)。

  请考生到达面试地点后查看考场示意图,按考务工作人员安排进入候考室候考。

  四、面试试题

  1.本次面试采用试教方式进行。参加面试的考生2017年5月19日17:00后登录“修文教育网”(网址:http://www.gyxwedu.cn/)查询面试题目。

  2.面试考生根据指定的三个试教题目自备参加试教用的教案各一份(不提供给考官)。

  3.本次面试不提供多媒体设备,考生不得带教案、教具、参考资料等任何资料、物品进入考场。

  4.本次面试试题的决定方式:考生按抽签顺序号进入试教考场,由岗位学科第一位考生在提前公示的三个试题中现场抽签,抽出的试题,将作为本科试教试题(本次试教不安排备考时间)。

  五、考生面试须知

  1.考生必须在面试当天早上7:00准时入场,迟到半小时(当天早上7:30后入场)取消本人的面试资格。

  2.考生凭本人有效《居民身份证》(含临时身份证)和《面试准考证》入场,两证不全者取消面试资格。

  3.考生进入候考室后服从候考室工作人员的安排,在签到表上签字,并抽取面试顺序签号( 考生抽取签号后在抽签表上确认签字)。

  4.在候试期间,要耐心等待,不得无故离开候考室;需要上卫生间的,经报告候考室工作人员取得同意后,由同性别工作人员陪同前往和返回;考生自觉将手机等物品交候考室工作人员保管,如发现不交者,取消面试资格。如有其他特殊情况必须及时向候考室工作人员报告。

  5.当前一位考生面试时,后一位考生要作好准备。每一位考生面试时,由候考室工作人员将其送至候考室门口,再由考场联络员引领到考场面试。

  6.考生进入考场后,只能向考官及考场工作人员报告面试顺序号及学科,不能报告姓名及其他身份信息,违者取消其面试资格。面试中,注意掌握时间,面试时间为十五分钟。

  7.每一位考生面试结束后,不得大声喧哗和议论,应到提供的休息地点休息,按工作人员安排,等候公布本人面试成绩,听完面试成绩后签字确认,立即离开考区。

  8.考生不得驾车进入面试考区,不得着制服(公安等职业的工作制服)参加面试。

  9.自觉遵守考试纪律,尊重考官和其他考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排。如有发现违纪违规行为,取消其面试资格。

  10.考生自备参加面试用的教案(不提供给考官),本次试教不提供多媒体设备,考生不得带教案、教具、参考资料等任何资料、物品进入面试考场。

  11.从通知发出之日至面试前,请考生务必关注“修文教育网”上相关信息,同时保持电话畅通,如出现不可抗拒情况,工作人员将通过网络、电话通知每个进入面试考生有关面试工作的相关事宜。

  六、其他事项

  考生面试结束后请随时关注“修文教育网”,将在网上公布面试成绩及进入体检人员名单。

  附件:修文县2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘第一阶段招聘面试人员名单及面试候考室安排(点击下载

  修文县特岗教师招聘办公室

  2017年5月17日

上一篇: 浙江大学青春歌会深情讴歌壮丽70年

下一篇: 教育部:实施“六卓越一拔尖”,推动“大学生实习条例”立法进程