您的当前位置: 首页 > 高考高招

2016年思南县第一批拟引进人才公示

发布时间:2020-11-13
 根据《思南县引进人才试行办法(修订)的通知》(思委〔2016〕1号)及《关于思南县2016年事业单位公开招聘(引进)急需紧缺人才实施方案的批复》(铜人社事函〔2015〕90号)等文件规定,经过资格审查、面试、考试、政审、体检等程序,决定谢雪莲等34名同志作为我县2016年第一批拟引进人才,现予公示:

  谢雪莲、梁正飞、邵懋燚、魏子沐、王伟杰、张艺龄、邵恋、曹信华、张俊、张钟发、王瑶、王念、罗丁、文慧敏、徐建凯、代宣传、张叶、杨荣、袁琴、龙胜鹏、谭泽、何阿丽、付杰、李婷婷、李绍荣、黎安梅、杨芹、罗天玉、蒙爱玲、安鹏胜、谭琳莉、杨芳、王君、罗坤。

  公示期7天(2016年5月13—20日)。

  公示期内如对公示对象有问题反映,请及时向县委组织部反映,反映问题必须实事求是、客观公正。

  受理单位:中共思南县委组织部人才办。

  通讯地址:思南县思唐办事处府后街县委大院(邮编565100)。

  举报电话:0856—7229270。

  为方便对反映问题进行调查核实,请在反映问题时提供具体事实或线索,并提供联系方式。同时,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

  中共思南县委人才工作领导小组办公室

  2016年5月13日

上一篇: 如何打好儿童青少年“视力保卫战”?

下一篇: 教育部:实施“六卓越一拔尖”,推动“大学生实习条例”立法进程