您的当前位置: 首页 > 学前教育

“蹴鞠杯”冠军队常规训练为开封足球教师教练呈现观摩课

发布时间:2020-11-13

全媒体记者邵滢报道 8月17日早晨,英国南安普顿俱乐部青年足球队在河南大学民生学院足球场进行的常规训练,为我市足球教师、教练呈现了一堂精彩无比的实地观摩课。

8月13日至15日,英国南安普顿俱乐部青年足球队应邀来汴参加中国·开封2019“蹴鞠杯”国际青少年足球邀请赛,与开封市青少年代表队、韩国永川市青少年代表队和新乡市青少年队展开激烈角逐,并以三战三胜的辉煌战绩轻松夺得首届“蹴鞠杯”冠军。8月17日,这一冠军劲旅再次显示出作为世界级青年职业球队的专业精神,尽管身在异国他乡、征战频频,但仍坚持遵循计划准时准点到场进行常规训练。

得知这一消息后,市足协秘书长肖军第一时间向市教体局相关领导汇报,组织我市各校足球教师、教练前来观摩。

在市校园足球办公室和市足协的精心安排下,当日上午,来自我市各校的80多名足球教师、教练和市33中足球队球员齐聚河大民生学院足球场,全程观摩学习,受益匪浅。

英国南安普顿俱乐部青年足球队教练、运动员对东道主的观摩予以热情回应,全程一个半小时的训练全神贯注,毫无保留,并与我市教师、教练和运动员进行了20分钟的互动比赛,从球技、战术等方面给予指导。

上一篇: 西秀区公安消防大队招聘厨师通知(12月14日-30日)

下一篇: 拿到税务师证书后,会给自己带来哪些好处?