您的当前位置: 首页 > 招考要闻

湖北省公务员招考报名还剩2天十堰这些职位尚无人报考

发布时间:2020-11-13

原标题:湖北省考报名第4天最热职位176:1 这些职位无人报考

2018年湖北公务员考试报名第四天,当前总报考人数为55078人,审核通过32987人,竞争最激烈的依然是十堰市就业局办公室综合岗,招1人176人已报名。报名人数最多的省人大办公厅,招4人,284人报名。

根据2018年湖北公务员考试报考指南相关条例:报名及网上缴费后达不到1:3竞争比例的,考生正常参加笔试,不组织职位计划的核减工作。资格复审后达不到1:3竞争比例的,通过全省公开调剂补充人选。调剂后仍然达不到1:3竞争比例的,除经省公务员主管部门审批同意开考的艰苦边远地区、党政紧缺人才及特殊涉密等职位外,一律取消、合并或按比例核减招录计划。(湖北日报记者 陈会君)

湖北无人报考职位整理如下——

上一篇: 【周末要闻汇总】中国存款降不降息?央行最新表态来了

下一篇: 拿到税务师证书后,会给自己带来哪些好处?