您的当前位置: 首页 > 会计

怀卡托大学专业设置以商科类专业尤为出

发布时间:2020-11-13

     怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在校学生12500多名,国际留学生2200多名,来自全世界70多个国家。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长,被誉为南半球的哈佛。

    怀卡托的主校园位于新西兰最大的内陆城市汉密尔顿Hamilton和陶朗阿地区。该市地处北岛,在奥克兰以南,90分钟的车程。4万6千多名学生都在该市接受高等教育,因此学生生活十分丰富多彩。一流的购物中心、咖啡馆、餐厅和酒吧、国际标准的级运动场馆、戏剧团体、美术馆——只有你想不到的,没有汉密尔顿没有的。

    怀卡托大学商科特点:

    1、怀卡托大学管理学院管理学院在新西兰是名列第一的,同时获得AACSB(位于美国的精英商学院协会—世界上最早建立的管理教育质量认证机构)的认证之后,已经步入全球精英商学院的行列。

    2、电子商务专业是新西兰第一个推出该专业的,教学质量高。

    怀卡托大学商科的专业:

    1、Bachelor of ManagementS tudies(Accounting)会计本科

    这是新西兰唯一的四年制的会计本科课程(其他大学一般三年),毕业之后可以获得新西兰特许会计师(CharteredAccountant)的准注册资格(其他学校三年制毕业后仅获得助理特许会计ACA的准注册资格)。

    学生毕业后,可以直接获得新西兰紧缺职业的移民加分,并找会计相关的工作。今后,只要积累工作/实习经验,无需在参加考试,即可获得特许会计师资格。

    2、Bachelor of Electronic Commerce电子商务本科

    怀卡托大学管理学院为新西兰最早而且是目前唯一开设电子商务本科专业的大学。在电子商务迅速彻底改变了商业、政府和社会的时代,该专业把电子设计和商务结合起来,使得毕业生成为复合型人才,既具备综合技术又懂管理运营。

    课程主要包含,实用编程、信息系统、管理学、市场营销和国际管理、传播与电脑空间等课程,课程中又包含实地项目,增加学生的实践经验。该课程毕业后,也属于新西兰长期紧缺职业,工作-移民前景非常好。

    3、Master of Business and Management商务管理硕士

    商务管理硕士的快速课程:简称MBM(Master of Business and Management),

    这是怀卡托大学新近推出的能够15个月完成的课程,每年2月开学。专门为希望转专业有志学习商科的同学设计,不需要本科一定是商科毕业。

    雅思以及本科成绩的要求,与其他专业一样。学习的内容是商务管理的所有内容,就相当于新西兰的MBA课程。

    想了解更多新西兰留学相关资讯,可登录留学360新西兰留学网站:http://nzliuxue.com/进行了解。

上一篇: 2018浙江高职提前招生首轮录取确认开始

下一篇: 贵州省电子计算机软件开发中心2012年公开招聘工作人员方案