您的当前位置: 首页 > 学前教育

2012年贵州省桐梓县国裕国有资产运营有限责任公司公开招聘公告

发布时间:2020-11-27
根据业务拓展需要,经县委、县政府同意,桐梓县国裕国有资产运营有限责任公司面向全省范围公开招聘优秀管理人才,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位:
桐梓县国裕国有资产运营有限责任公司总经理1名、副总经理1名。
二、招聘基本条件:
1、熟悉现代企业管理,具备履行岗位职责所必需的专业知识,有较强的决策能力、经营管理能力、市场应变能力、组织协调能力和改革创新能力,业绩突出。
2、有良好的职业素养,诚信守法,廉洁从业,勤勉尽责,团结合作,无违法违纪违规等不良记录。
3、应具有金融、投资等相关专业全日制本科及以上学历;
4、年龄一般在45周岁以下,特别优秀的,年龄可适当放宽,但不超过50周岁。
5、具有良好的心理素质,身体健康。
6、年龄及任职年限计算截至2011年12月31日。
7、符合《公司法》第一百四十七条和国务院令第378号《企业国有资产监督管理暂行条例》第四十一条规定。
三、招聘的岗位职责及任职要求:
岗位职责:负责公司日常经营管理全面工作;组织拟定公司战略发展规划;组织实施公司年度投资计划和融资方案;拟定公司经营管理各项基本制度;董事会授权的其他工作。
职位要求:具有5年以上基金、投行、证券公司或金融机构等相关工作经验;3年同等职位任职经历;具有丰富的投资管理和金融市场方面的专业知识,战略规划和财务分析能力较强,对公司发展有独到的见解和掌控能力,对企业有较强的忠诚度及责任感,执行力强。
四、招聘程序

招聘工作按照公开报名、资格审查、初选、面试、考察、体检、聘用的程序进行。经资格审查,招聘人数与符合条件和资格的报考人数未达到1:5的,取消该职位的公招计划。所有人员经过资格审查和初选后,按照岗位1:5的比例确定进入面试人员。

上一篇: “1元钱学化学”培训班低价“吸粉”

下一篇: 北京园林学校 新增古建筑修缮专业