您的当前位置: 首页 > 要闻头条

广西师大附中“新迎十九大感恩祖国”歌咏比赛圆满落幕

发布时间:2020-12-05
    为了庆祝中华人民共和国成立68周年,喜迎十九大,唱响中国梦,凝聚正能量。广西师大附中特在9月15日下午16:30在多功能报告厅举办“喜迎十九大 感恩祖国”高一年级歌咏比赛。出席本次活动的领导及评委有:德育处潘春林主任,总务秦芳主任,团委刘敏峰书记,团委赵翠艳老师及音乐覃小烜老师。
    这次“喜迎十九大 颂歌献给党”合唱比赛,把对伟大祖国的热爱,对党的忠诚,对崇高理想的追求,都融入到美妙的歌声中,用动听的歌声来表达对党、对祖国、对家乡的热爱之情,歌咏比赛唱出了情感、唱出了风采、唱出了气势,充分展现出附中学子对祖国的无比热爱之情,同学们用课余时间认真排练,在活动现场,一首首动听的歌曲让在座的老师和同学们感动不已。
    经过激烈角逐和评委的专业评分,歌咏比赛得出3个一等奖,4个二等奖,4个三等奖。最后在德育潘春林主任的发言中进行了活动总结和现场颁奖仪式。通过举办“喜迎十九大 颂歌献给党”歌咏比赛活动,抒发了附中人热爱党、热爱祖国的深厚感情,增强了师生们的自信心、自豪感、凝聚力,增强了对伟大祖国、中国共产党、中华民族、中华文化、中国特色社会主义道路的认同,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,凝聚团结奋进的强大正能量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(图:李玉华   文:赵翠艳)

































































 

上一篇: 实习中的大学生:担忧生活成本和专业对口,重视机会和经验

下一篇: 市教育局唐建林局长到桂林市中山中学调研指导工作