您的当前位置: 首页 > 招考政策

桂林市英才小学14-2班开展暑期创城复卫活动

发布时间:2020-12-05

    同住一座城,共爱一个家。为积极响应创城号召,营造和谐文明的社区环境,桂林市英才小学14-2班的孩子们在这个缤纷的假期走进毛塘社区为创城助力。

 

 

助力创城,用行动说话


    14-2班的孩子在家长的带领下分布毛塘社区的各个角落。孩子们拿着扫把和垃圾铲细心地打扫,扫走每一张纸屑,扫走每一片落叶,扫走每一粒尘土,把干净还给社区,把文明送给大家。小小的手,虽然娇嫩,但是孩子的心却不娇贵,徒手拔草,让肆意漫延的杂草无处可躲,还社区一片洁净。墙壁上的脱落的广告纸,死角的垃圾……孩子们都想尽办法去清理。社区的人们纷纷给向这群小小志愿者投来了赞赏的目光,相信孩子们给大家留下的不仅仅是创城的行动,留在人心的是文明的风气。

 

 







 

扫去尘埃,留大地一片洁净

 


 

让杂草为文明让路

 


    小小的身影,力量虽然薄弱,但是带来的文明风气犹如暴风骤雨般强大,会席卷整个桂林市。相信,这样的风气所带来的力量是足够强劲的。桂林市英才小学的助力创城无止境。


 

文:蒋文芳

审:陈燕妮

来源:桂林市英才小学


 


桂林生活网教育频道   智博传播

 

2018年8月10日

上一篇: 遵义医学院附属医院新蒲医院2016年招聘(非编制)人员进入面试人员名单

下一篇: 北京园林学校 新增古建筑修缮专业