您的当前位置: 首页 > 司法考试

市成教中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育(第一期)

发布时间:2020-12-05

9月12日下午,市成教中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,伍金珠同志主持会议并作动员讲话,对市成教中心主题教育进行了全面部署。

9月17日上午,按照《中共新余市成人教育中心委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》安排,中心党委组织全体党员干部集中学习《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《牢记初心使命,推进自我革命》——习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话、《不忘初心,重整行装再出发》——习近平总书记在江西调研并主持召开中部地区崛起工作座谈会纪实、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选——当代中国发展进步的根本方向、《开创富民兴陇新局面》——习近平总书记甘肃考察纪实和《记习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》等文件精神,通过学习,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署要求上来,不断增强党员干部和群众的政治自觉、思想自觉和行动自觉。切实把主题教育的针对性和实效性落到实地。

下午,中心党委要求全体教职工巩固加深上午的理论学习知识,并自学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》节选——全党必须始终不忘初心牢记使命、在新时代把党的自我革命推向深入、理想信念是中国共产党人的政治灵魂、走得再远也不能忘来时路和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选——坚持以人民为中心等内容,紧扣主题教育的目标、任务和要求开展自学,确保全中心主题教育高起点开局、高标准谋划、高质量推进。

上一篇: 1971年中国首次出席联大遭遇“意想不到”

下一篇: 北京园林学校 新增古建筑修缮专业