您的当前位置: 首页 > 思想理论

贵州高速路集团有限公司毕节营运管理中心招聘简章(7月20日-22日报名)

发布时间:2020-12-05
 一、用工单位慨况及发布招聘公告

  贵州高速公路集团有限公司是从事高速公路规划、建设、经营和管理的国有特大型企业,主要职能是在国家规划、计划的统筹安排下,以全资、控股、参股和直接管理等方式从事经营性高等级公路及其它交通基础设施项目的资本运营和重大生产经营活动,全面负责贵州省高等级公路融资、建设、经营和管理。公司注册资本111亿元人民币。自1990年12月建成贵州第一条高等级公路——贵阳至黄果树公路至今,公司按照全省“二横二纵四联线”的公路主骨架建设规划,采取“国家投资、地方筹资、社会融资、银行贷款、引进外资”等方式广开融资渠道建设高速公路,到2016年年底通车里程将达到4000公里。公司现资产总额达2800余亿元。因我公司为满足中心发展及更好的打造专业化团队需求,现需招聘专业技术人员多名,具体招聘内容如下:

  用工单位:贵州高速公路集团有限公司营运管理中心

  招聘单位:毕节营运管理中心

  招聘岗位:毕节营运管理中心专业技术岗位

  二、招聘待遇、对象、条件

  待遇:基本工资+绩效奖励+津补贴+半年奖励+年终奖励

  缴纳社会统筹保险、公积金、增量。

  三、招聘人数及岗位:

  面向社会招聘高速公路专业技术人员9名,具体职数如下:

序号

专业

职数

1

计算机

1

2

机电

1

3

工程

6

4

汉语言文学

1

  四、招聘条件:

  (一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国;

  (二)遵规守法,品行端正,诚信廉洁;

  (三)遵守中心各项规章制度,服从组织分配,顾全大局;

  (四)学历:大学全日制本科及以上;

  (五)户籍所在地:毕节地区户籍。

  (六)结合工作性质和岗位要求,岗位应聘者身高要求为:男性163cm以上、女性153cm以上,年龄要求为:本科学历,26周岁以下(出生日期为:1990年1月1日以后),硕士研究生,29周岁以下(出生日期为:1987年1月1日以后);

  (七)身体健康(参照公务员体检标准,并且无传染病与吸毒史),具有良好的综合素质;

  (八)根据相关专业职业资格或专业技术职务等级年龄可适当放宽:初级:28周岁以下,中级:32周岁以下,高级:36周岁以下,同等条件下,持有招聘对应相关专业职业资格或专业技术职务者,优先聘用。备注:技工类职业资格同等于初级专业技术职务,技师同等于中级专业技术职务,高级技师同等于高级专业技术职务

  五、经查实凡发现有下列情况之一者一概不予聘用:

  (一)经查实被聘用人所提供资料虚假者;

  (二)经身体检查,证实身体状况不佳,或患有精神病、传染病者;

  (三)剥夺政治权利尚未恢复者;

  (四)被公安部门通缉者;

  (五)贩卖或吸食毒品者;

  (六)聚众赌博者;

  (七)拖欠公款,有记录在案者;

  (八)品行不端,曾被开除者;

  (九)有其它劣迹者。

  六、报名、资格审查及笔试

  (一)报名

  1、报名方式:现场报名

  2、报名时间:2016年7月20日-7月22日上午9: 00-下午17:00

  3、报名地点:毕节营运管理中心一楼(毕节市七星关区碧阳二道干堰塘村毕节收费站机关大楼一楼)

  4、联系人:陈女士:电话 13984077152

  王先生:电话 18188179599

  5、报名要求:应聘人员须携带:身份证、户口簿、毕业证(学位证)、任职资格证、获奖证书原件及复印件一份、户籍所在地派出所出具无违法记录证明、近期1寸免冠彩照3张。

  (二)报名资格审查

  应聘人员在报名时将以上资料送交到报名地点进行初审。资料符合招聘条件的应聘者一经通过资格初审环节即发放准考证。

  (三)笔试

  时间:2016年7月26日上午10:00-12:00

  地点:毕节营运管理中心一楼会议室

  (四)面试

  按笔试考试成绩由高到低按高于1:1的比例通知应聘者进入面试环节。

  1、面试时间:2016年7月27日-7月28日(具体时间电话通知)

  2、参加面试人员必须持有面试通知书及身份证提前15分钟到达面试地点,通过招聘工作组身份审核后,方可进入面试考场。

  3、面试范围:形象气质、语言表达、工作态度、工作阅历、工作经验、发展潜力、综合素质等。

  4、未参加面试或未取得有效成绩的,取消其进入下一环节资格。

  根据面试成绩分数由高至低进行排序,按照招聘职数确定进入体检环节人员。没有进入体检环节的人员信息转入人才信息库中保存。

  (五)体检(费用自理)

  时间:2016年7月29日

  体检工作在公司指定医院进行,体检参照国家《公务员录用体检通用标准(试行)》,应聘者未按规定时间到达指定医院参加体检的或在体检过程中弄虚作假、隐瞒真实情况致使体检结果失真的或体检不合格的取消应聘资格,并根据招聘职数按照面试成绩由高至低依次递补。

  (六)岗前培训(5天)

  体检合格的人员即进入到用工单位安排的岗前培训,培训期间食宿费由用工单位承担。

  岗前培训时间:5天,日期待定。其中军训2天,业务培训3天。

  (七)录用

  岗前培训合格的应聘人员一经录用,试用期为三个月,试用期满由各地区中心出具试用期鉴定,试用期鉴定为“合格”以上的人员,交由贵州高速公路集团有限公司办理有关聘用手续,试用期鉴定为“不合格”人员,由贵州高速公路集团有限公司办理有关辞退手续。

  贵州高速路集团有限公司毕节营运管理中心招聘简章(7月20日-22日报名)

上一篇: 全国红色收藏家齐聚山西长治 5万余件藏品展现红色记忆

下一篇: 自贡市关于2014年上半年公开考试录用公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员的公告